Fleischer-Dienst Braunschweig eG

Wir sind der Full-Service-Partner rund um Ihr Geschäft

gilde shop

„Streetfood-Variationen“

Beginn:
28. Mai 2018, 14:00
Anmelde​schluss:
Preis:
Kostenfrei
Ort:
Seminargebäude Fleischer-Dienst Braunschweig eG Christian-Pommer-Straße 31 38112 Braunschweig

Beschreibung

Der Küchenmeister Michael Pelz von der Firma RATIONAL wird Ihnen, durch den kreativen Einsatz
verschiedener Produkte, den perfekten Umgang mit dem SelfCooking Center® demonstrieren.
Profitieren Sie von der langjährigen Erfahrung des Referenten und lassen Sie sich von den unterschiedlichsten
Rezeptideen aus der „Street Food-Welt“ inspirieren.

Besonders freuen wir uns, dass der Koch Georg Brisker vom Kochteam Heiko Antoniewicz einige Gerichte mit Produkten der Firma MILRAM präsentieren wird.

Schulungsziel:
Erleben Sie unter professioneller Anleitung, wie Sie das SelfCooking Center® effizient in Ihrer Küche und
Ihrem Imbiss einsetzen können, um die Abläufe zu verbessern.

Die Seminargebühren übernehmen wir für Sie - Anmeldung jedoch erforderlich!


Diesen Kurs buchen: „Streetfood-Variationen“

Einzelpreis

Teilnehmerdaten

Rechnungsadresse

Ich akzeptiere die Allgemeinen Geschäftsbedingungen. *

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und erkläre mich mit dieser einverstanden.. *

* notwendige Angaben

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen